Вверх
Мобильная версия

Мария Шарапова сменит фамилию на название конфет

Мария Шарапова сменит фамилию на название конфет
Мария Шарапова
09:46 Вт, 20 Август 2013 Телеграф

Российская теннисистка временно поменяет фамилию.

Мария Шарапова подала заявление в суд штат Флорида, в котором выразила просьбу сменить фамилию на время выступления на US Open. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на Dosug.md. Российская теннисистка заявила о своем желании сменить фамилию на Шугарпова (Sugarpova). Об этом сообщает газета The Times.

Такую фамилию Мария выбрала не просто так — такое название носит бренд конфет, который создала сама теннисистка. Имя торговой марки состоит из 2-х слов — sugar ("сахар") и часть фамилии Шараповой. Такую необычную фамилию Мария будет носить только во время выступления на Открытом чемпионате США. Теннисный турнир будет проходить с 26 августа по 8 сентября.

Доходы от конфет с ее именем не вызывают сомнения. Так, конфетный бренд и рекламные договоры с такими известными марками как Porsche, Nike, Evian, Samsung Electronics добавили в казну теннисистки 23 млн дол. в год.

Напомним, что Мария Шарапова возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира уже 9-й год подряд. Ее победа в Открытом чемпионате Франции в 2012 году заметно увеличила суммы ее спонсорских контрактов. Сумма призовых, которые Шарапова заработала за всю карьеру, приближается уже к 27 млн дол., что является 3-м результатом в истории тенниса, после американок Серены и Винус Уильямс.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка