Вверх
Мобильная версия

Первая ласточка из серии планшетов Hyundai

Первая ласточка из серии планшетов Hyundai
18:18 Ср, 5 Сентябрь 2012 Телеграф

Поговорим о планшетном компьютере Hyundai, модель H-SP9701G...

Емкостная сенсорная IPS-матрица обеспечивает дисплею угол обзора более 176 градусов, поддерживается 10-точечный мультитач. Hyundai Smart Pad оснащен вполне достойной аппаратной начинкой — процессор RK2918 Cortex A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический процессор Vivante GC800, дополненный ускорителем Open GL ES2.0. Оперативная память устройства — 1 ГБ, а встроенная – 16 ГБ.

Модель H-SP9701G оборудована Wi-Fi и 3G (c поддержкой HSDPA) модулями, емкой сдвоенной батареей 2 x 4000 мАч (7,4 B), позволяющей в режиме просмотра видео держать заряд в течение 5-6 часов, а в режиме чтения с выключенным Wi-Fi модулем – до 8 часов. Планшет Hyundai H-SP9701G оснащен основной и фронтальной камерами с разрешением 2 МП, динамиками и микрофоном.

Совместимость с другими устройствами обеспечивает модуль Bluetooth 2.0, а также наличие USB и micro-USB портов и слота для карт памяти microSD/SDHS. Возможность подключения таких карт позволяет увеличить емкость памяти самого устройства - до 32 Гб, а через USB-порт можно подключать любые совместимые устройства, в том числе внешние жесткие диски без ограничения объемов записанной на них информации.

Также на торце корпуса находится стандартный 3,5-миллиметровый вход для наушников и HDMI-разъем. Последний дает возможность использовать планшет в качестве медиаплеера при подключении его к телевизору.

Фото : hi-tech.mail.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)