Вверх
Мобильная версия

Лучший концепт iPhone 6

Лучший концепт iPhone 6
Смотрите фото (3)
Блогеры из TechRadar представили концепт смартфона iPhone 6.

Лучший концепт iPhone 6: 4,7-дюймовый безрамочный дисплей, корпус из "жидкого металла", 13-Мп камера.

Блогеры из TechRadar представили концепт смартфона iPhone 6, который вобрал в себя все последние тренды IT-отрасли. Создатели модели указывают на абсолютно новые дизайнерские решения, характерные для аппарата, улучшенные экран и камеру, а также увеличенную производительность устройства. Согласно замыслу дизайнеров, смартфон должен обладать большим 4,7-дюймовым сапфировым экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Дисплей не будет иметь боковых рамок и получит самовосстанавливающиеся свойства. По мнению авторов концепта, iPhone 6 будет самым тонким в мире смартфоном, толщина корпуса новинки составит всего 5,5 мм. Физические клавиши управления на боковых торцах необходимо увеличить и в целом сделать корпус похожим на тот, которым обладает iPhone 5c, считают дизайнеры.

Отмечается также, что корпус аппарат изготовлен из «жидкого металла». Передовая разработка объединяет в себе преимущества металла, стекла, пластмассы: она прочна, устойчива к царапинам и коррозии, и может принимать сложные формы. За счет этого смартфон стал прочнее и легче, говорят в TechRadar.

Дизайнеры не стали уделять внимание ожидаемым техническим характеристикам, опустив даже информацию о возможном процессоре и габаритах устройства. Напомним, что по предварительным данным, Apple планирует выпустить две модели iPhone 6. Смартфоны, вероятно, получат экраны с диагональю 4,7—5,5 дюйма.

[news id="1172008"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации