Вверх
Мобильная версия

Концепт 4,7-дюймового iPhone 6

Концепт 4,7-дюймового iPhone 6
Концепт iPhone 6
16:19 Пн, 24 Март 2014 Телеграф

Смартфоны Apple заслуженно пользуются высокой популярностью у потребителей.

Каждая следующая модель аппарата ожидается поклонниками очень сильно. А в перерывах между анонсами дизайнеры соревнуются между собой в создании концептов будущего устройства.

Теперь же у всех, кто находится в ожидании новинки, появилась возможность рассмотреть устройство в новом ракурсе. Один из японских ресурсов опубликовал фотографии, рискующее стать детонатором нового вида соревнований среди пользователей – создании макетов нового iPhone. На кадрах, как утверждается, запечатлен физический образец следующего флагманского смартфона Apple.

Представленная на изображения разработка обладает рядом особенностей, упоминаемых и ранее в связи с iPhone 6, к примеру, два варианта диагонали экрана (4,7 и 5,5 дюймов) и очень тонкие боковые рамки. Создатели макета утверждают, что смартфоны будут обладать защитным сапфировым стеклом, 8-мегапиксельной камерой и поддерживать высокоскоростной стандарт 802.11ac Wi-Fi.

По дизайну корпус iPhone 6 напоминает нынешний флагман iPhone 5s. На задней панели видно место под глазок камеры и вспышки. Примечательно, что вспышка состоит лишь из одного светодиода, тогда как в топовом смартфоне 2013 года применена двойная LED-вспышка, позволяющая получать более естественные цвета. Релиз новых iPhone ожидается на специальном мероприятии Apple в начале осени, а компания-подрядчик Pegatron, по слухам, уже готовится к массовому производству этих продуктов.

[news id="1180294"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают