Вверх
Мобильная версия

iPhone может стать еще тоньше

iPhone может стать еще тоньше
Смотрите фото (3)
iPhone будет тоньше
11:09 Чт, 27 Март 2014 Телеграф

Бюро патентов и торговых марок США опубликовало заявку Apple, которая описывает новые технологии, позволяющие сделать корпус iPhone тоньше.

Документ под названием ''Электронное устройство с двумя датчиками изображения'' содержит описание новой системы для фото- и видеосъемки. По задумке инженеров Apple, вместо одной камеры в iPhone можно использовать две. При этом устройство будет объединять два полученных фото в одно для достижения максимальной яркости и реалистичной цветопередачи. Также использование двух камер позволит снизить до минимума цифровой шум изображения. Сами же датчики будут гораздо тоньше и, как следствие, станет тоньше и корпус мобильного девайса.

Стоит отметить, что подобная технология уже реализована в новом флагмане HTC One второго поколения. Он оборудован 4-мегапиксельной UltraPixel и дополнительной камерой, которая служит как датчик глубины и позволяет создавать трехмерные эффекты.

Еще один патент Apple описывает технологию автоматического включения и выключения определенных функций защиты iOS-устройств в зависимости от местоположения пользователя. Так, если человек находится дома, то для разблокировки смартфон или планшета он может использовать простой четырехзначный пароль, однако если он покидает пределы дома, выезжает в офис или находится на работе, то для аутентификации потребуется отпечаток пальца.

[news id="1189385"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах