Вверх
Мобильная версия

Samsung Galaxy S5 против iPhone 5s

Samsung Galaxy S5 против iPhone 5s
Смотрите фото (3)
Samsung Galaxy S5 и iPhone 5s
07:54 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф

Samsung Galaxy S5 против iPhone 5s: дизайн, дисплей, приложения, функции.

Каждый год Apple выпускает на рынок новый флагманский смартфон. Южнокорейская Samsung старается не отставать от конкурента и предлагает потребителям свою версию топового мобильного девайса. И хотя компании выпускают гаджеты в разное время, их все равно, неминуемо, сравнивают. Все мы знаем, что две корпорации жестко конкурируют между собой, пытаясь взять верх как конвенционными (такими как технологические инновации) так и неконвенционными (такими как судебные иски) методами.

С анонсом нового флагмана Samsung развернулась борьба между Galaxy S5 и iPhone 5s. Как рассуждают обозреватели TechSmartt, сравнившие оба гаджета на видео, выбрать победителя непросто – оба эти устройства по-своему хороши, и в пользу каждого из них легко подобрать аргументы.

Samsung Galaxy S5 более функциональный по сравнению с предыдущей моделью. Среди главных преимуществ новинки – встроенный датчик сердечного ритма, новый режим максимальной экономии энергопотребления, возможность одновременной загрузки данных через Wi-Fi и LTE, корпус с влаго- и пылезащитой, сканер отпечатков пальцев, 16-мегапиксельная камера с быстрым автофокусом и улучшенным HDR режимом съемки. Гаджет сильно перегружен аппаратными изысками и программными «фишками», не все из которых полезны, удобны или просто работоспособны.

С другой стороны, iPhone 5s, оснащенный мощным процессором A7 с сопроцессором движений, операционной системой iOS 7 и облаченный в стильный алюминиевый корпус, многие рассматривают как эталон качества. Компактный люксовый аппарат от Apple доказывает: не все решают габариты. Несмотря на скромные размеры экрана, iPhone 5s демонстрирует рекордные продажи.

Samsung Galaxy S5 и iPhone 5s отличаются практически всем: габаритами, дизайном, материалом корпуса, пользовательским интерфейсом. Впрочем, у каждого из смартфонов есть, по крайней мере, одна категория, в которых они безоговорочно лидируют: у S5 это большой 5-дюймовый дисплей, а у iPhone 5s – солидная алюминиевая оболочка.

[news id="1213050"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына