Вверх
Мобильная версия

Набор профессионального айфонографа

Набор профессионального айфонографа
Смотрите фото (3)
USBFever выпустила набор профессионального айфонографа
14:37 Вс, 13 Апрель 2014 Телеграф

Смартфон iPhone 5s может похвастаться достаточно качественной 8-мегапиксельной камерой.

Apple не торопясь шлифует имеющееся ''железо'' и ''софт'', демонстрируя правильное отношение к встроенным модулям: камера флагмана, конечно, не обойдет по качеству полноценные фотоаппараты — физику не обманешь. Но, благодаря улучшению основных параметров, камера iPhone 5s справляется лучше с темными сценами, а используя две вспышки, редко ошибается с цветопередачей.

Но, как бы хороша ни была бортовая камера iPhone 5s, для полного счастья ей все-таки кое-чего не хватает. А именно – правильных оптических насадок и штатива, расширяющих возможности фотосъемки. В коллекцию инструментария для ''айфонографа'' теперь можно добавить универсальный набор аксессуаров USBFever. С его помощью iPhone буквально за 3 секунды, потраченные на монтаж конструкции, превращается из устройства для звонков в почти профессиональную камеру с широкими опциями по расширению.

В комплект 5-in-1 Photo Lens Combo Set входит футляр, пять линз (телеобъектив 2x и 8x, широкоугольный объектив, макрообъектив и ''рыбий глаз''), тренога, чистящая салфетка для протирки линз объективов и удобная сумка для переноски фотопринадлежностей. Корпус чехла исполнен из прочного пластика, но при этом очень тонкого и легкого. Он позволяет крепить к устройству не только штатные аксессуары, но и профессиональное фотооборудование, например вспышку, штатив или объективы для зеркальных камер.

Кейс можно использовать с моделями iPhone 5 и iPhone 5s. Производитель набора обещает значительное улучшение качества съемки фото и видео. По словам разработчиков, новинка позволит открыть совершенно небывалые ракурсы, которых раньше не удавалось добиться посредством iPhone. Кроме того, не снимая приспособление, можно отвечать на звонки, поступающие на телефон. Комплект 5-in-1 Photo Lens Combo Set можно заказать на сайте производителя. Стоимость набора составляет 45 долларов.

[news id="1228536"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз