Вверх
Мобильная версия

Samsung Galaxy Note 4 получит уникальный дисплей

Samsung Galaxy Note 4 получит уникальный дисплей
Samsung Galaxy Note 4
13:11 Пн, 21 Апрель 2014 Телеграф

Samsung Galaxy Note 4 получит трехсторонний дисплей.

Последние сообщения в СМИ подтверждают, что "планшетофон" Samsung Galaxy Note 4 станет первым мобильным устройством с гибким OLED-экраном, построенным по технологии YOUM. Об этом рассказали корейские журналисты со ссылкой на собственные источники.

Старший вице-президент Samsung по продуктовой стратегии Юн Ханхиль ранее сообщил, что фаблет Galaxy Note четвертого поколения получит совершенно новый форм-фактор. По данным корейских изданий, мобильный девайс будет обладать гибким дисплеем под брендом Youm. Причем, речь идет не о вогнутости, как в случае с Galaxy Round. Экран, как утверждается, окажется изогнутым, переходящим на стороны корпуса.

Samsung уже демонстрировала инженерный образец смартфона, дисплей которого «завернут» на его боковые грани. Дополнительные стороны дисплея Galaxy Note 4 должны расширить функциональность основного тачскрина, а связанные с ними функции могут появиться во многих мобильных приложениях. Идея в том, чтобы пользователь смог считывать SMS, курсы акций и прочую быструю информацию, даже если коммуникатор находится в чехле.

В Samsung пока не определились с датой выпуска Galaxy Note 4. Скорее всего, это произойдет во второй половине 2014 года. Нововведения в устройстве должны помочь корейскому производителю справиться с намечающимся насыщением верхнего сегмента, где южнокорейский производитель выступает основным конкурентом Apple.

[news id="1239662"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца