Вверх
Мобильная версия

В Украине появились ультрабуки из стекла и металла

В Украине появились ультрабуки из стекла и металла
10:41 Сб, 22 Сентябрь 2012 Телеграф

Компания HP представляет в Украине тонкие и легкие ультрабуки - HP ENVY14 Spectre и HP Spectre, корпус которых выполнен из стекла и металла.

Корпус ультрабука HP Spectre имеет цельнометаллическую конструкцию, в то время, как HP ENVY 14 Spectre создан из стекла Gorilla Glass. Толщина HP Spectreсоставляет всего 14.5 мм, а масса чуть более 1,3 кг. Красочный  дисплей HD BrightView, размером  13,3  помещен в тонкую рамку. HP ENVY 14 Spectre, при массе чуть более 1,8 кг, имеет диcплей 14 HD BrightView, помещенный на шасси 13,3, что делает рамку вокруг экрана почти незаметной.

Новые устройства могут работать автономно до 8 часов. За звук отвечает специальная система Beats Audio. Также новинки оснащены инновационной технологией Intel Smart Connect, которая автоматически обновляет электронную почту, пока ноутбук находится в спящем режиме.

Новые ультрабуки предлагают целую серию предустановленных программ, включая антивирусное ПО, ПО для защиты данных, а также для работы с мультимедийным контентом. Технология HP CoolSense автоматически регулирует производительность и внутренние настройки вентилятора для эффективного охлаждения ПК. HP Imagepad обеспечивает точность сенсорного управления и жестовую навигацию. Веб-камера HP TrueVision HD обеспечивает яркие и четкие HD изображения. Клавиатура с подсветкой идеально подходит для работы в условиях низкой освещенности.

HP Spectre уже доступен в продаже по цене от 11 тыс.  грн. HP ENVY 14 Spectre также можно купить в Украине по цене от 12 тыс. грн.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть