Вверх
Мобильная версия

Xerox запускает новые версии Nuvera Classic

Xerox запускает новые версии Nuvera Classic
16:01 Сб, 22 Сентябрь 2012 Телеграф

Компания Xerox объявляет о запуске новых версий печатных машин Nuvera Classic Light/Heavy на рынке Украины.

Новое решение Xerox обеспечивает качество печати как больших, так и сверхмалых тиражей монохромных документов. Технологии для эффективного расходования ресурсов и высокая производительность печатной машины вместе с использованием в системе тонера EA (Emulsion Aggregation) делают эту модель более экономичной и экологичной в сравнении с другими системами печати Xerox данного сегмента. Система вакуумной подачи бумаги позволяет без проблем работать на материалах с покрытием (в том числе с мелованными бумагами), а также с офсетно предпечатанными бланками.

Качество печати Xerox Nuvera Classic обеспечивается благодаря использованию уникальной двухлучевой технологии формирования изображения и разрешению 4800х600 dpi. Скорость печати на новых ЦПМ достигает 144 страниц А4 в минуту. Аппаратная часть новых машин Xerox Nuvera Classic соответствует конфигурации решений Nuvera 120/144 EA, которые широко используются в типографиях, сервисных бюро и образовательных учреждениях.

Система Nuvera Classic может быть оснащена модулем подачи с 4-мя лотками, который предназначен в основном для работы с форматами А4 или модулем подачи с 2-мя лотками для работы с форматами бумаги SRА3. В конфигурацию также может входить сканер оригиналов. Cистема может быть оснащена различными финишными опциями, доступными для текущей модели Nuvera EA.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)