Вверх
Мобильная версия

Adobe презентовал пакет Creative Cloud для iPad

Adobe презентовал пакет Creative Cloud для iPad
Смотрите фото (5)
Adobe презентовала пакет Creative Cloud для iPad
07:36 Чт, 19 Июнь 2014 Телеграф

Adobe представил новый пакет мобильных приложений и новые устройства для Adobe Creative Cloud на iPad.

Согласно сообщению компании, цифровое перо Ink и цифровая линейка Slide обеспечивают планшетам Apple полную функциональность и открывают свободу творчества. Sketch и Line — это новые приложения для создания набросков и точных чертежей на iPad, оптимизированные для поддержки нового оборудования. Третье приложение, Photoshop Mix, позволяет любому пользователю, которому требуется доступ к творческим средствам обработки изображений на мобильном устройстве, преобразовать и оптимизировать мобильный рабочий процесс за счет интеграции с Creative Cloud.

Приложения Sketch, Line и Photoshop Mix открывают новые способы создания контента ''на ходу'' и обеспечивают доступ к рабочим материалам, хранящимся в Creative Cloud. Программы поддерживают цифровую ручку Ink и линейку Slide. Также они позволяют работать без стилуса и включают инновационную программную версию линейки (Touch Slide) для начертания прямых линий без специального оборудования. Кроме того, эти приложения интегрированы с сервисом Behance, что дает дизайнерам возможность с легкостью публиковать работы и получать отзывы от сообщества творческих работников.

Adobe Sketch

Adobe Sketch, социальное приложение для создания набросков на iPad с поддержкой линий произвольной формы. Sketch предоставляет дизайнерам возможность для совместного творчества, объединяя творческий поиск, создание набросков и общение в сообществе. В вашем распоряжении есть все основные инструменты для рисования: графитовый карандаш, чернильное перо, два маркера для смешивания (с наконечником в виде кисти и резца) и ластик. В процессе работы вы можете получать обратную связь от творческого сообщества в режиме реального времени.

Adobe Line

Adobe Line, первое в мире приложение для точного рисования и черчения на iPad. Line воссоздает искусство создания чертежей, позволяя сочетать естественное рисование с прекрасными прямыми линиями, а также с использованием лекал и точных форм, которые можно изображать в горизонтальной и вертикальной проекции или в перспективе. Adobe Line может использоваться совместно с цифровой линейкой Adobe Slide. Это приложение переносит традиционные чертежные инструменты, такие как линейки, рейсшины и лекала, в мобильный мир, а также дает творческим работникам доступ к рабочим материалам, темам Adobe Kuler и средствам для публикации работ.

Photoshop Mix

Photoshop Mix – приложение для iPad, обеспечивающее пользователям мобильных устройств доступ к технологиям Adobe для наложения и обработки изображений. Photoshop Mix преобразует мобильный рабочий процесс за счет интеграции с Creative Cloud и предоставляет на iPad доступ к мощным средствам обработки изображений (включая инструмент Upright, функции заливки с учетом содержимого и стабилизации Camera Shake Reduction). Это приложение позволяет, в числе прочего, осуществлять обратимое улучшение фотографий, выбирать области снимка, накладывать изображения друг на друга и вырезать их фрагменты.

Кроме того, недавно представленное бесплатное приложение Adobe Voice для работы с анимационным видео на iPad также было обновлено и теперь поддерживает синхронизацию с Lightroom. Adobe Sketch, Line и Photoshop Mix — бесплатные приложения, доступны на английском, французском, немецком и японском языках. Устройства Ink и Slide доступны на официальном сайте Adobe по цене около 200 долларов.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)
Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)