Вверх
Мобильная версия

Характеристики задней крышки iPhone 6

Характеристики задней крышки iPhone 6
Смотрите фото (6)
Опубликованы качественные фото и видео задней крышки iPhone 6
09:50 Чт, 10 Июль 2014 Телеграф

Новости технологии:Компания Feld & Volk, которая выпускает люксовые модификации гаджетов Apple, распространила в сети изображения нового iPhone 6.

Точнее говоря, части корпуса устройства — задней крышки. Утверждается, что комплектующие принадлежат версии iPhone 6 с экраном типоразмера 4,7 дюйма. Авторы фото и видео говорят, что получили деталь, которая была вынесена за пределы территории завода Foxconn. Модель в серебристом исполнении во многом подтверждает предыдущую информацию, опубликованную в СМИ, и позволяет оценить дизайн, размеры и расположение внешних элементов нового флагмана.

В соответствии со слухами, iPhone 6 получит более крупный дисплей, продолговатые, а не круглые кнопки регулировки громкости и будет напоминать по дизайну iPod touch. В крышке можно видеть технологические отверстия для камеры и вспышки. Судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как у iPhone 5s.

На корпусе с закругленными гранями есть отверстие для логотипа. Так же, как у iPad Air и iPad mini, лого будет представлять собой пластиковую заглушку. Это должно улучшить работу беспроводных модулей iPhone 6, в том числе датчика NFC, который впервые появится в ''яблочных'' смартфонах.

Деталь изготовлена из алюминия с анодированным покрытием. Сегменты в верхней и нижней части изолированы от средней части, чтобы обеспечить нормальную работу антенн.

Не так давно сообщалось, что корпусы для 4,7-дюймовых iPhone 6, поставленные Catcher Technology, по уровню качества не удовлетворили запросы Apple. Нарекания вызвали дефекты в области стыковки пластиковых и металлических частей, так что компании из Купертино пришлось срочно передать заказы на выпуск корпусов другим подрядчикам — Foxconn и Jabil.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Самые полезные продукты для очищения организма
Самые полезные продукты для очищения организма