Вверх
Мобильная версия

Ritot - "умные" проекционные часы

Ritot - "умные" проекционные часы
Смотрите фото (6)
Ritot: первые наручные проекционные смарт-часы

Первые в мире проекционные "умные" часы.

На площадке Indiegogo открылся проект первых в мире «умных» проекционных часов Ritot. Цифры отображаются на внешней стороне ладони: для того, чтобы узнать текущее время, либо входящие на смартфон уведомления, достаточно встряхнуть рукой или нажать на кнопку.

Индикация будет автоматически отключена через 10 секунд в целях экономии запаса энергии батареи. Владельцы гаджета Ritot, выполенного в форме браслета, могут выбирать цвет индикации из 20 возможных вариантов. Разработчики подчёркивают, что проекция хорошо видна как в тёмное, так и в светлое время суток и в различных условиях освещения.

Часы могут быть сопряжены со смартфоном. В этом случае устройство позволит проецировать на руку информацию о поступающих звонках, прогноз погоды, SMS, обновления из Facebook и Twitter, уведомления других приложений. Ritot выполнен в форме алюминиевого браслета, украшенного кожей. Для гаджета предусмотрено несколько вариантов цветового исполнения. Носить смарт-часы можно на левой или правой руке.

Разработчики говорят, что часы способны функционировать на одной подзарядке до месяца в режиме ожидания или до 150 часов в проекционном режиме. Влагозащищённое исполнение защищает электронику Ritot от повреждения в результате попадания пота или воды.

Подзарядка встроенного аккумулятора ведется беспроводным путем — через отдельную док-станцию. С помощью Indiegogo участники проекта уже собрали более $160 000, хотя изначально планировалось привлечь $50 000. Финансирование продлится еще около месяца. Заказать новинку можно по цене от $120.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых