Вверх
Мобильная версия

Серия бамперов для iPhone 6 от Spigen

Серия бамперов для iPhone 6 от Spigen
Spigen представила новую серию бамперов для iPhone 6

Spigen готовится к выходу iPhone 6 и представила серию бамперов.

Готовящийся к анонсу телефон следующего поколения iPhone 6 успел уже не раз стать объектом утечек информации, во многом благодаря тому, что некоторые инсайдеры получили доступ к его макетам. Сегодня компания Spigen, специализирующаяся на производстве аксессуаров для мобильной техники, представила линейку защитных накладок для нового смартфона.

Несмотря на то, что Apple официально еще даже не подтвердила релиз iPhone 6, производители спешат анонсировать аксессуары для новинки. На прошлой неделе Spigen представила чехлы для смартфона в черном, серебристом и мятном вариантах. На этот раз речь идет об эксклюзивной серии бамперов Ultra Hybrid для iPhone 6.

Аксессуары не только анонсированы на сайте компании, но и уже доступны для предзаказа на Amazon. Считается, что при создании дизайна нового смартфона Apple был взят за основу плеер iPod touch. В пользу этого предположения говорят и новые аксессуары для «шестерки».

iPhone 6 в чехле демонстрирует несколько особенностей, в частности двойную светодиодную вспышку рядом с камерой и кнопку питания на боковой стороне корпуса. Примечателен тот факт, что если раньше выпуском кейсов для еще неанонсированных продуктов Apple занимались только китайские фирмы, то теперь этим грешат крупные американские бренды.

Поставки защитного бампера iPhone 6 Ultra Hybrid стоимостью $12 планируется начать 30 сентября. Что интересно, в прошлом году нечто подобное от Spigen мы наблюдали перед анонсом iPhone 5c и тогда дизайн коммуникатора был полностью подтвержден.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев