Вверх
Мобильная версия

Samsung выпустила серию наушников

Samsung выпустила серию наушников
Смотрите фото (4)
Samsung выпустила серию наушников премиум-класса

Samsung выпустила аудиоаксессуары премиум-класса.

Samsung выпустила линейку аудиоаксессуаров премиум-класса. В серию Level вошли накладные наушники закрытого типа Level Over, открытого типа Level On, наушники-вкладыши Level In и аудиосистема Level Box.

Наушники Level Over подключаются к мобильному устройству, как с помощью отсоединяемого кабеля, так и через Bluetooth-соединение. В наушниках используется 50-мм диафрагма с неодимовым магнитом, обеспечивающая более натуральный глубокий звук. За чистоту звучания отвечает гибридная активная система шумоподавления.

Устройство поддерживает приложение Samsung Level, обеспечивающее дополнительные функции, как, например, SoundAlive. Размеры наушников равны 175 x 190 x 78 мм, вес — 350 г.

Наушники Level On, выполненные в «компактном» формфакторе и обладающие «повышенной комфортностью», используют двухслойную 40-мм диафрагму. В комплекте с наушниками поставляется отсоединяемый аудиокабель и футляр. Размеры устройства — 161,75 × 181,4 × 70,4 мм, вес — 209,8 г.

Наушники-вкладыши Level In, по словам производителя, обеспечивают чистый звук в низком, среднем и высоком диапазонах. В комплекте с Level In поставляются 4 пары силиконовых вкладышей, а также набор воздухопроницаемой полиуретановой пены с эффектом памяти. Вес наушников — 15,7 г.

Аудиосистема Level Box с 56-мм динамиком и микрофоном для телефонных звонков подключается к мобильному устройству через NFC или Bluetooth-соединение. Аккумуляторная батарея обеспечивает до 15 часов автономной работы в режиме воспроизведения. Размеры устройства — 164,3 × 62,3 × 69,2 мм, вес — 600 г.

Все устройства линейки Samsung Level представлены в белом или черном исполнении. Наушники и аудиосистема корейского производителя уже появились в продаже. Стоимость Level Over, Level On и Level In составляет $349, $179 и $149 соответственно. Samsung Level Box обойдется в $169,99.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть