Вверх
Мобильная версия

Карманный принтер для вашего iPhone

Карманный принтер для вашего iPhone
Rolto: карманный принтер для вашего iPhone
12:13 Сб, 2 Август 2014 Телеграф

Компания King Jim из Японии преезнтовала сверхпортативный принтер Rolto, предназначенный для использования вместе с iPhone.

Он позволяет распечатывать краткие новостные сводки, сообщения из Twitter и любые изображения на узком листе бумаги. Контент для ''чека'' печатающее устройство получает с мобильного устройства.

Rolto весит 150 г и помещается в ладонь; печать, как и в кассовых аппаратах и платежных терминалах, осуществляется термоспособом. К Сети устройство подключается по Wi-Fi, а управляется он через приложения для iPhone. Если изображение занимает несколько экранов, как бывает в случае с сайтами и длинными документами, принтер может сделать длинную распечатку, напоминающую магазинный чек.

Настройка всех параметров Rolto, включая периодичность печати ''кассовых чеков'', производится посредством бесплатного приложения из App Store. Японцы говорят, что людям удобнее читать с листа бумаги, чем с экрана смартфона. Такой формат позволяет хранить ''мини-газеты'' в кошельках или прикреплять их магнитами к холодильникам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото