Вверх
Мобильная версия

Сколько встроенной памяти будет в iPhone 6?

Сколько встроенной памяти будет в iPhone 6?
Смотрите фото (3)
iPhone 6 получит 128 ГБ встроенной памяти
23:02 Пт, 22 Август 2014 Телеграф

iPhone 6 может быть оснащен внутренней памятью в 128 ГБ.

Следующее поколение смартфонов Apple может быть оснащено внутренней памятью объемом 128 ГБ. По крайней мере, об этом свидетельствуют спецификации устройства, всплывшие в китайской сети микроблогов Weibo.

Последние на сегодняшний день «яблочные» коммуникаторы обладают традиционным объемом флеш-памяти 8, 16, 32 и 64 ГБ. Как отмечает G4Games, на «шпионских» схемах одного из производственных партнеров Apple, отвечающих за поставки комплектующих для iPhone 6, указаны накопители NAND Flash производства Toshiba, Hynix и Sandisk, в том числе модули на 128 ГБ. Такого объема, к слову, хватит для хранения 16,6 часов видео в высоком разрешении 1080p.

В обновлении iOS 6.1, выпущенном в начале 2013 года, впервые появился системный ключ, отражающий возможность работы операционной системы на мобильных устройствах, оснащенных 128 гигабайтами ПЗУ. Спустя несколько недель Apple представила iPad 4 со 128 ГБ памяти для хранения данных. Сейчас данная опция предусмотрена лишь для планшетов iPad Air и iPad mini. Вероятно, и iPhone в новом поколении перешагнут рубеж в 64 ГБ. Рекордный объём накопителя может быть доступен для «планшетофона» Apple.

Традиционно калифорнийский гигант является одним из самых требовательных к памяти производителей. Наблюдатели предполагают, что появление 128-гигабайтных iPhone может стать причиной дефицита такой Flash-памяти на рынке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи