Вверх
Мобильная версия

У iPhone 6 будут корпуса трех цветов

У iPhone 6 будут корпуса трех цветов
Смотрите фото (5)
Комплектующие iPhone 6 обещают более качественный звук и корпуса трех цветов
18:27 Чт, 28 Август 2014 Телеграф

Новая информация и фотографии об iPhone 6.

Французский ресурс NowhereElse обнародовал очередную порцию изображений внутренних компонентов нового Apple-смартфона. Утверждается, что детали, в том числе лотки для SIM-карты, вибромотор и кнопки Home, принадлежат готовящемуся к релизу iPhone 6. Комплектующие вынес с завода один из сотрудников Foxconn.

На «шпионских» фотографиях запечатлены компоненты 4,7-дюймового iPhone 6. На снимках можно видеть лотки для SIM-карты, вибромотор, логотип, кнопки Home, динамик. Тот факт, что комплектующие принадлежат новому смартфону Apple, доказывает, в частности, кадр лотка в профиль – фасадная поверхность детали имеет округлую форму в соответствии с новым дизайном устройства.

Apple, вероятно, выпустит новый iPhone 6 в трех расцветках. Каким будет третий цвет, который добавят к черному и белому вариантам, догадаться не трудно. Судя по тому, что в Сеть снова утекают комплектующие в благородном исполнении, новая версия смартфона Apple, как и одна из модификаций iPhone 5s, будет окрашена в золотой цвет. Другие два – серебристый и «космический серый».

Изучив фотографии динамика, французы пришли к выводу, что iPhone 6, скорее всего, получит более качественное звуковое оформление. По крайней мере, его громкоговоритель больше по размеру, чем динамик iPhone 5s. Дизайн вибромотора также существенно изменился.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года