Вверх
Мобильная версия

Сколько будут стоить смарт-часы iWatch?

Сколько будут стоить смарт-часы iWatch?
Apple оценила смарт-часы iWatch в 400 долларов
12:55 Вс, 31 Август 2014 Телеграф

На днях западные журналисты приглашены на презентацию iPhone 6 и iWatch.

И теперь авторитетное издание Re/code рассказало о предполагаемой стоимости одной из новинок. По сведениям источников, обсуждая стоимость "умных" часов iWatch, в Купертино ориентируются на цену в 400 долларов.

"Руководство Apple обсуждает вариант цены на iWatch в районе 400 долларов. Со стоимостью носимого компьютера, поставки которого запланированы на начало следующего года, пока не определились. Источник говорит, что в Купертино намерены представить широкую линейку моделей, включая более доступные решения".

Ранее Re/code сообщили, что Apple действительно анонсирует часы уже в начале сентября. Вот только купить новинку можно будет не ранее начала следующего года. То есть, iWatch пропустят даже рождественский сезон.

Смарт-часы Apple будут тесно интегрированы с фитнес-платформой HealthKit, которая была показана летом на конференции WWDC 2014. iWatch смогут передавать iPhone статистику о состоянии здоровья своего владельца и его спортивные достижения. Эти данные будут включены в приложение Здоровье, которое появилось в iOS 8. Релиз операционной системы намечен на середину сентября.

По информации источников, смарт-часы Apple также будут связаны с HomeKit — платформой Apple для управления домашней электроникой. Предположительно, пользователи смогут регулировать освещение, включать Bluetooth-лампочки, запирать и отпирать двери, ставить дом на сигнализацию и т.п. прямо с iWatch.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)