Вверх
Мобильная версия

Представлен детальный обзор iPhone 6

Представлен детальный обзор iPhone 6
Первый обзор настоящего iPhone 6 на русском языке
21:47 Вт, 2 Сентябрь 2014 Телеграф

iPhone 6 представлен в видеообзоре на YouTube-канале российского блогера.

В сети появился детальный видеообзор нового смартфона iPhone 6 за авторством блогера Rozetked. Ролик размещен на YouTube-канале российского блогера. На видео, как утверждает автор, запечатлен тот самый iPhone 6, к которому прикованы взгляды журналистов и поклонников Apple последние несколько месяцев.

Более обсуждаемой новинкой может считаться разве что другой продукт компании — «умные» часы iWatch. Правда, в случае с последними, относительно достоверных утечек фотографий замечено не было, поэтому пока что общественность довольствуется лишь абстрактными рендерами.

Внешний вид iPhone 6 совпадает с публиковавшимися в Интернете якобы подлинными чертежами новинки и некоторыми концептами, которые создали на основе утечек. В частности, конструкция корпуса смартфона напоминает iPod Touch 5G, в наличии 4,7-дюймовый дисплей, переместившаяся на боковую грань кнопка Power, процессор A8 и чип NFC.

В то же время блогер опроверг слухи о светящемся логотипе Apple на задней панели iPhone 6 (он якобы изготовлен из «Жидкого металла») и сапфировом стекле. Если верить ранее появившейся информации, iPhone 6 будет оборудован 1 ГБ оперативной памяти и адаптером Wi-Fi с поддержкой 802.11ас. Толщина корпуса составит 7,0 мм против 7,6 мм у iPhone 5s. На рынке смартфон появится уже 19 сентября, а официальная презентация гаджета запланирована на 9 сентября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)