Вверх
Мобильная версия

Angry Birds Stella уже доступна в App Store

Angry Birds Stella уже доступна в App Store
Смотрите фото (3)
Angry Birds Stella стала доступна в App Store
19:58 Вс, 7 Сентябрь 2014 Телеграф

Rovio презентовала новую часть серии Angry Birds.

Игра про розовую птицу Стеллу из популярной головоломки дебютировала 4 сентября. Проект Angry Birds Stella вышел сразу на трех мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone.

Angry Birds Stella завязана на классическом для франшизы геймплее: стрельба из рогатки птичками по свиньям. И если последние так и остались зелеными и ехидными, главные герои представлены сплошь девушками: Стеллой, Далией, Поппи, Виллоу и Лукой. Им вместе нужно "защищать свою дружбу и мир, в котором они живут". Rovio называет Angry Birds Stella "совершенно новой историей, смесью физики, рогаток и приключений".

"Присоединяйся к Стелле и ее друзьям и помоги спасти Золотой Остров от Злой Принцессы и ее незадачливых свиней! Познакомься с новой задорной командой птиц, овладей их поразительными способностями и пройди более 120 полных приключений уровней! Перед нашими друзьями встала непростая задача — они должны спасти остров от Гейл, Злой Принцессы, укравшей их памятный альбом и разрушающей их волшебный дом".

Графическое оформление Angry Birds Stella обратилось к дополнительной красочности и насыщенности. "Лучшие друзья навсегда. Большую часть времени", — говорит Rovio. По словам финнов, игра позволит нам взглянуть на Angry Birds с новой стороны. Стелле будет посвящена не только серия игр, но также мультфильмы, мягкие игрушки и книги. Rovio готовит также еще одну новинку — Angry Birds Transformers.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года