Вверх
Мобильная версия

Apple создала фирменные чехлы для iPhone 6

Apple создала фирменные чехлы для iPhone 6
Apple выпустила фирменные кожаные и силиконовые чехлы для iPhone 6
13:12 Ср, 10 Сентябрь 2014 Телеграф

Выпущены чехлы для iPhone 6 от Apple.

После презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания Apple пополнила ассортимент своих аксессуаров фирменными чехлами для новых смартфонов. Специально для «шестерок» были разработаны кожаные и силиконвые кейсы. В компании говорят, что чехлы плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры телефонов.

Для iPhone 6 предлагается силиконовые и кожаные футляры с подкладкой из микроволокна. Благодаря разнообразным вариантам защитного аксессуара можно достичь самых разнообразных цветов, «проявив в полной мере свою индивидуальность». Силиконовые чехлы доступны в шести ярких цветах – черном, белом, красном, голубом, зеленом и (PRODUCT)RED.

Кожаные представлены в пяти вариантах исполнения – черном, синем, шоколадном, бледно-розовом и (PRODUCT)RED. «Силиконовые чехлы для iPhone 6, разработанные Apple, плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры iPhone 6, при этом не делая его громоздким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone.

А внешняя поверхность силиконового чехла очень приятна на ощупь». Кожаные чехлы, разработанные Apple, сделаны из высококачественной кожи и приятны на ощупь. Поскольку они созданы специально для iPhone 6, ваш телефон всё равно будет выглядеть невероятно тонким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone, а благодаря специальному способу окраски кожи цвет ещё глубже проникает в её структуру».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)