Вверх
Мобильная версия

Новые подробности о Fallout 4

Новые подробности о Fallout 4
Fallout 4
21:03 Чт, 18 Сентябрь 2014 Телеграф

Компания Bethesda Softworks готовит фанатам долгожданный анонс новой игры на выставке EGX 2014.

Как стало известно Gamebomb.ru, анонимный источник заявил о грядущем анонсе Fallout 4 на PC, Xbox One и PlayStation 4.

"Во-первых, действие Fallout 4 будет разворачиваться в Бостоне. Сама игра будет фактически прямым наследником Fallout 3 с возвращением известных группировок. Бостон не будет похож ни на один город из других игр, со зданиями в стиле киберпанк или ретро-футуризм", — пишет пользователь форумов Reddit под ником GNR_Informant, назвавший себя сотрудником Bethesda по связям с общественностью.

"Андроиды будут играть большую роль в новой игре. Железнодорожники из Fallout 3 станут новой группировкой. Их врагами будет фракция под названием Плантация — группа людей, которая заставила Андроидов работать на фермах. Институт — группировка людей, обладающих высокими технологиями, которая возможно получила GECK, чтобы создать собственную ферму".

"Из-за жалоб фанатов на Супермутантов и Братство Стали в Fallout 3, разработчики решили заменить их новой расой, которая станет главной расой в Бостоне. Команда собирается сделать систему уровней больше похожей на The Elder Scrolls V: Skyrim, чтобы порадовать фанатов, которые жаловались на схожесть прогресса персонажей в Oblivion и Fallout 3. В Fallout 4 появятся уровни навыков, которые можно будет повышать, выполняя определенные задания".

По данным Gamebomb.ru, дата релиза Fallout 4 предварительно запланирована на осень 2015 года. Как бы то на было, Bethesda продолжает хранить молчание и отказывается от комментариев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев