Вверх
Мобильная версия

Google оптимизировала клиент Gmail

Google оптимизировала клиент Gmail
Google оптимизировала клиент Gmail для дисплеев iPhone 6 и 6 Plus
09:41 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф

Google презентовала обновление официального почтового клиента Gmail для iOS.

В новой версии проведена адаптация для работы на смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Приложение использует преимущества больших дисплеев новой линейки телефонов Apple.

Обновление клиента Gmail направлено на более комфортную работу на смартфонах с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Google улучшила начертание шрифтов и оптимизировала графику для соответствия увеличенному разрешению. На iPhone 6 Plus пользователи могут также использовать новый горизонтальный режим с разделением экрана на две части.

Google непрерывно совершенствует свое приложение Gmail для iOS, которое в нынешнем виде может составить достойную конкуренцию фирменному клиенту Apple. В предыдущем большом обновлении Google реализовала функцию фоновой загрузки данных. Это означает, что Gmail проверяет данные на сервере, даже если программа не активна, поэтому при открытии клиента в нем всегда будут актуальные сообщения. Опция работает только в iOS 7 и 8 и при условии активной функции фонового обновления в настройках ОС.

Программа для работы с Gmail предназначена для смартфона iPhone, планшета iPad и плеера iPod touch с установленной операционной системой iOS 7.1 и выше. После установки обновления в некоторых случаях потребуется повторно войти в Gmail.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз