Вверх
Мобильная версия

Солист группы The Black Eyed Peas представит "умные" часы

Солист группы The Black Eyed Peas представит "умные" часы
Ранее Will.i.am продемонстрировал носимый компьютер, разработанный основанной им компанией.
19:40 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Will.i.am завтра представит собственные "умные" часы.

Не удовлетворенный своей довольно неопределенной должностью в Intel, известный хип-хоп исполнитель Will.i.am, солист группы The Black Eyed Peas, решил сделать еще один заход в мир технологий – на этот раз это запуск собственных "умных" часов. Как стало известно, устройство будет официально представлено в среду на конференции Dreamforce 2014 в Сан-Франциско.

Ранее в одном из апрельских телевизионных интервью Will.i.am продемонстрировал носимый компьютер, разработанный основанной им компанией. По словам музыканта, устройство может существовать отдельно от смартфона, транслируя в гарнитуру или внешнюю стереосистему музыку по интерфейсу Bluetooth, а также способно осуществлять голосовые вызовы.

Изначально предполагалось, что "умные" часы будут выпущены компанией Will.i.am в июле этого года, однако из-за возникших трудностей релиз новинки так и не состоялся. Часы должны получить изогнутый дисплей и ряд уникальных музыкальных опций. Подробные технические характеристики гаджета пока неизвестны.

В 2012 году Will.i.am выпустил чехол для "яблочных" смартфонов i.am+. Последний обладает собственным сенсором, более качественной вспышкой и превращает iPhone в «гениальный телефон», заменяя 5- или 8-Мп модуль камеры на 14-Мп устройство захвата изображений. С помощью аксессуара, объединенного с Apple-смартфоном, пользователи могут делать фотографии лучшего качества, нежели возможно при помощи самого телефона, заявил артист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)