Вверх
Мобильная версия

Стали известны характеристики клона iPhone 6 от Lenovo

Стали известны характеристики клона iPhone 6 от Lenovo
Как будет выглядит клон iPhone 6 от Lenovo?
19:19 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger.ru

iPhone 6 от Lenovo получит 5-дюймовый дисплей, процессор 1,2 ГГц и 1 ГБ RAM.

Каждая новая модель iPhone становится головной болью для конкурентов. Некоторые из них предпринимают попытки нажиться на телефонах Apple, копируя их дизайн. Причём плагиатом занимаются не только малоизвестные разработчики, но и именитые бренды. Во вторник Lenovo сертифицировала смартфон, откровенно копирующий дизайнерские решения iPhone 6. Благодаря этому стали известны характеристики клона.

Итак, Sisley получит 5-дюймовый экран AMOLED с разрешением 1280 х 720 пикселей. В качестве платформы будет использоваться SoC производства MediaTek или Qualcomm с четырьмя процессорными ядрами, функционирующими на частоте 1,2 ГГц.

Объем оперативной памяти, как и у iPhone 6, составит 1 ГБ, флэш-накопителя – 16 ГБ. В отличие от продукта Apple, устройство Lenovo получит слот для карт microSD. Габариты новинки составят 146 х 71,7 х 6,9 мм при массе 130 г, работает аппарат под управлением Android 4.4.4 KitKat

Основная камера должна получить 13-мегапиксельный датчик изображения, а фронтальный фотомодуль – 5-мегапиксельную матрицу. Обе камеры будут дополнять светодиодные вспышки.

Из других характеристик устройства известно, что оно получит металлический корпус (толщина составляет 6,9 мм, как у iPhone 6) может быть раскрашен в один из нескольких цветов. Продвинутая селфи-функциональность и название смартфона намекают на то, что модель Sisley будет ориентирована на представительниц слабого пола. О стоимости копии iPhone 6 от Lenovo информации пока нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: У Порошенко отреагировали на слова Путина о "русской" Анне Ярославне
У Порошенко отреагировали на слова Путина о "русской" Анне Ярославне
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года