Вверх
Мобильная версия

YouTube представит музыкальный сервис

YouTube представит музыкальный сервис
YouTube
16:57 Ср, 29 Октябрь 2014 Телеграф
facebook

Музыкальный сервис YouTube будет похож на сервис Spotify.

Около года назад мы рассказывали о том, что видеоресурс YouTube планирует открыть собственный музыкальный сервис. С того времени больше не было почти никакой информации по этому поводу, однако несколько дней назад генеральный директор YouTube Сьюзан Воджиски пролила свет на их планы по работе с музыкой.

Сьюзан подтвердила, что специалисты YouTube работают над созданием собственного сервиса по прослушиванию музыки, однако она не сообщила о сроках его выхода. Единственное, что она ответила, — что сервис появится "скоро".

"Я думаю, у нас есть много возможностей. Удивительно, как много музыки у нас есть. Я смотрю оптимистически на то, что вы увидите сервис в ближайшее время", — говорит Сьюзан в интервью.

Ожидается, что музыкальный сервис YouTube будет похож на сервис Spotify и будет иметь как возможность получения платной подписки, так и работать бесплатно за счет показа рекламы. Сообщается, что сервис был готов к запуску уже несколько раз в течение этого года, однако некоторые разногласия с музыкальными лейблами не давали ему заработать в полную силу.

Компания Google возлагает большие надежды на музыкальный сервис YouTube, который должен увеличить прибыль от рекламы. Вполне возможно, что уже в ближайшем будущем мы все сможем насладиться музыкальным сервисом от YouTube.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества