Вверх
Мобильная версия

Фитнес-браслет Xiaomi получит совместимость с iOS

Фитнес-браслет Xiaomi получит совместимость с iOS
Стоимость спортивного трекера составляет 13 долларов.
17:17 Чт, 30 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Mi Band совместим только с устройствами, работающими под управлением Android 4.4 и выше.

Представленный в июле этого года фитнес-браслет Xiaomi Mi Band будет совместим с устройствами на iOS. Стоимость спортивного трекера в рознице составляет всего 80 юаней или 13 долларов, что делает его одним из самых доступных решений на рынке.

На данный момент носимый на запястье руки Mi Band совместим только с устройствами, работающими под управлением Android 4.4 и выше. Однако в Xiaomi заявили, что готовят специальное приложение для iOS. Оно будет доступно на iPhone с iOS 7 и iOS 8. Когда именно ждать релиза, не сообщается.

Mi Band отслеживает физическую активность пользователя и качество сна за счет встроенного акселерометра, составляя графики сна и бодрствования. Есть функция мягкого пробуждения владельца, если браслет понимает, что пора вставать. Энергоэффективный модуль Bluetooth позволяет Mi Band работать на одном заряде до 30 дней.

Большинство конкурентов обладают более широким функционалом, но работают они 2-7 дней.Xiaomi Mi Band выполнен в виде алюминиевой пластины, заключенной в ремешки ярких раскрасок. Водонепроницаемый браслет, защищенный по стандарту IP67, может работать на глубине до одного метра и отслеживать движения пловца.

Представитель Xiaomi рассказал, что компания работает над новым носимым устройством стоимостью 32 доллара. Возможно, это будет еще один браслет, но с расширенной функциональностью, а возможно, китайская компания решила выпустить на рынок заодно и самые доступные смарт-часы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017