Вверх
Мобильная версия

В Голландии запустили новый домен.UA

В Голландии запустили новый домен.UA
Домен
09:22 Пт, 31 Октябрь 2014 Телеграф
facebook

В Голландии запущен сервер домена .UA.

Новый сервер позволяет повысить надежность и отказоустойчивость.

Реестр домена .UA компания Хостмастер запустила в эксплуатацию сервер системы доменных имен (DNS), расположенный в Амстердаме (Королевство Нидерланды).

Новый сервер позволяет повысить надежность и отказоустойчивость доменной системы .UA. Кроме того, теперь будут быстрее обрабатываться запросы европейских пользователей к украинским доменам, сообщает пресс-служба Хостмастера.

"Безопасность, надежность и целостность доменной инфраструктуры - одного из краеугольных камней сети, приобретает особое значение сегодня, во времена кибервойн, которые ведутся в сети и зачастую используют ее архитектуру. Доменный сервис должен работать безукоризненно, чтобы пользователи в любом уголке мира могли найти украинские сайты и получить о них достоверную информацию. Именно для этого мы устанавливаем наши сервера в разных частях света, чтобы даже в случае каких-либо региональных непредвиденных ситуаций домен .UA сохранял свою работоспособность", - пояснил гендиректор компании Хостмастер Олег Левченко.

Амстердам является одним из ключевых центров интернет в Европе. В городе расположена точка обмена трафиком AMSIX, одна из крупнейших в мире, к которой подключено около шести сотен европейских операторов связи.

Инфраструктура по обслуживанию домена .UA включает в себя систему доменных имен, сервера которой расположены в крупных областных центрах Украины, а также в странах Европы и Северной Америки.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли