Вверх
Мобильная версия

Как опубликовать в Сети видео с эффектом замедленной съемки

Как опубликовать в Сети видео с эффектом замедленной съемки
iPhone 6.
03:34 Вт, 11 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Как опубликовать в Сети видео с эффектом замедленной съемки, снятое на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, наделенные функцией замедленной съемки, режимом Time-lapse и поддержкой HD-съемки с частотой 60 кадров/с, вызвали восторг у поклонников видеозаписи. Благодаря уникальным возможностям аппаратов их владельцы могут приобщиться к миру искусства и создать с помощью мобильного устройства собственный шедевр.

Улучшенная камера iPhone 6 позволяет снимать замедленное видео со скоростью 120 и 240 кадров в секунду. При обычном воспроизведении получается эффект замедленной съемки. Причем после записи можно выбрать момент в ролике, который будет воспроизводиться в режиме "Slow Motion". Чтобы получить возможность публиковать видео Slo-Mo в соцсетях, не потеряв эффект замедленной съемки, достаточно воспользоваться приложением TruSloMo.

Выпущенное накануне обновление обеспечило полноценную поддержку 240 fps. Теперь, чтобы поделиться замедленным видео в Сети, достаточно запустить приложение, выбрать ролик и подтвердить его отправку. Программа автоматически подготовит контент для публикации WhatsApp, Facebook и позволит поделиться им в "один клик".

Видео обрабатывает без потерь качества.Приложение доступно бесплатно, однако за отдельную плату можно приобрести премиум-версию, позволяющую создавать в одном видео несколько секций с эффектом Slow Mo. Стоимость этой версии снизилась вдвое и теперь составляет всего 33 рубля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации