Вверх
Мобильная версия

Google встроила игру в новую версию Chrome для Mac

Google встроила игру в новую версию Chrome для Mac
Смотрите фото (3)
Игра Google

Google встроила в финальную версию своего браузера для Mac небольшую игру-пасхалку.

Google встроила в финальную версию своего браузера для Mac небольшую игру-пасхалку, в которой можно скоротать время при отсутствии интернет-подключения. Мини-игра доступна в Chrome 39, выпущенном на минувшей неделе.

Чтобы активировать игру, нужно для начала загрузить Chrome 39 (если эта версия браузера ещё не установлена, естественно). Затем необходимо выключить на компьютере интернет-подключение (отключив в настройках Wi-Fi и другие интернет-соединения) — в общем, отключить Chrome от Сети.

Затем необходимо запустить Google 39 и перейти на любой ресурс или попробовать задать поисковый запрос. Браузер покажет страницу, сообщающую о том, программе не удается подключиться к Интернету. В верхней части браузера пользователь увидит одиноко стоящего грустного динозавра.

После этого нужно нажать клавишу "Пробел", чтобы начать мини-игру. Персонаж начнёт бежать по дороге, а пользователю необходимо нажимать кнопку в нужное время, чтобы динозавр подпрыгивал через кактусы — иначе игра завершится. Задача — набрать как можно больше очков. Это вряд ли можно назвать полноценной игрой, но такое развлечение наверняка может отвлечь от грустных мыслей об отсутствии интернет-подключения. Пасхалка присутствует и в Chrome Beta для Android.

Кстати, Chrome 39 – первая версия Google-браузера для Mac с поддержкой 64-битных вычислений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль