Вверх
Мобильная версия

Аарон Пол выпустил мессенджер с популярной фразой

Аарон Пол выпустил мессенджер с популярной фразой
Аарон Пол
13:13 Вс, 7 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger

В сериале "Во все тяжкие" (Breaking Bad) актер Аарон Пол играет роль химика-любителя Джесси Пинкмана.

В сериале он часто заканчивает предложения фразой "Yo, bitch". И вот актер решил выпустить мессенджер для iPhone, позволяющий общаться с людьми фразами и голосом его героя.

YB - это сокращение от слов "Yo, bitch" (в описании приложения слово "bitch" закрыто звездочками, а на скриншотах размазано). Мессенджер позволяет отправлять готовые голосовые сообщения, записанные лично Аароном Полом. Собеседники добавляются из адресной книги пользователя (голосом Пинкмана можно порадовать своих близких - родителей, девушку, друга), поддерживаются интерактивные уведомления.

В YB доступно четыре варианта восклицания, которые записаны Полом с разными интонациями: "Привет, c***!", "Ты мне нужен/нужна, c***!», «Почему, c***?!". Дополнительные пакеты можно приобрести за деньги (также можно выиграть наборы со словами, подписавшись на твиттер Аарона Пола).

Заплатив один доллар за так называемый Socrates Pack ("Набор сократической речи"), можно расширить словарный запас фразами "Как, c***?!", "Нет, c***!" и "Ты серьезно, c***?!"

По своему принципу "Yo, bitch"' напоминает мессенджер Yo. Концепция приложения заключается в возможности отправки одного единственного сообщения - "Йоу". Изначально Yo создавался в качестве шутки, однако в итоге набрал огромную популярность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"