Вверх
Мобильная версия

West Games собирает деньги на новый проект STALKER Apocalypse

West Games собирает деньги на новый проект STALKER Apocalypse
STALKER
10:34 Вс, 14 Декабрь 2014 Телеграф

Новости технологии:Студия West Games решила запустить новый проект под названием STALKER Apocalypse.

Студия West Games, которая так и не смогла собрать деньги на шутер под названием Areal, который разработчики позиционировали как духовного наследника легендарного S.T.A.L.K.E.R-а, решила запустить новый проект под названием STALKER Apocalypse. Название было выбрано удачно: во-первых, теперь в названии фигурирует слово «сталкер», а во-вторых, понятие «апокалипсис», как нельзя лучше вяжется с той атмосферой, которую помнят и любят поклонники Тени Чернобыля сотоварищи.

Впрочем, говоря по правде, в West Games работает только один человек, который принимал участие в создании трилогии S.T.A.L.K.E.R. Остальные разработчики этой игры продолжают трудиться в студии Vostok Games, которая была сильно против того, чтобы кто-то использовал принадлежащий ей бренд.

К слову сказать, в скриншотах к игре фигурируют всё те же персонажи, что и в проекте Areal. А по самим скриншотам видно, что разработчики вдохновлялись текущей войной, которая сейчас идёт на Украине.

Что до STALKER Apocalypse, то деньги решено было собрать на краудфандинговой площадке WFunder. Пока что проект собрал чуть больше четырёх тысяч долларов, при минимально заявленных шестистах тысячах, при том, что сбор денег продлится ещё 90 дней. К слову сказать, прошлый сбор на Areal был заблокирован администрацией Kickstarter из-за нарушения авторских прав. Однако это ничему не научило ребят из West Games. Что ж, посмотрим чем закончится эта история. Развязка, вероятно, наступит быстрее, чем истекут три отведённых на сбор средств месяца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Новости: Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца