Вверх
Мобильная версия

Уникальная система видеонаблюдения для iPhone и Apple Watch (Фото, Видео)

Уникальная система видеонаблюдения для iPhone и Apple Watch (Фото, Видео)
Смотрите фото (3)
Netatmo
14:25 Пн, 5 Январь 2015 Телеграф
macdigger

Безопасность, безопасность и еще раз безопасность, кричат наперебой эксперты, твердят говорящие головы с экранов телевизоров.

Беспокойный характер жизни в нашем мире действительно вынуждает жителей разных стран и континентов все чаще задумываться о покупке систем домашнего видеонаблюдения.

Компания Netatmo, отметившаяся выпуском "умной" домашней метеостанции и измерителя качества воздуха, предложила готовое решение, которое могут оценят пользователи мобильных устройств Apple. Новинка, получившая название Netatmo, представляет собой компактную беспроводную камеру, совместимую благодаря фирменному приложению с iPhone, iPad и Apple Watch.С помощью этого устройства можно с легкостью организовать домашнюю систему видеонаблюдения с возможностями видеозаписи, определения движения в кадре, отправки тревожного сообщения на e-mail и слежения за помещением с любого электронного устройства. Камера с обзором на 130 градусов передает изображение в HD-разрешении, подключившись к Интернету через Wi-Fi.

В мудрости выражения "мой дом – моя крепость" человечество не сомневается уже много столетий. Обзавестись специализированным решением, позволяющим обезопасить свое жилище в цифровую эпоху, можно будет во втором квартале 2015 года. На сайте производителя можно подписаться на рассылку о начале продаж Netatmo.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль