Вверх
Мобильная версия

Камера Narrative Clip 2 запишет всю вашу жизнь

Камера Narrative Clip 2 запишет всю вашу жизнь
Камера Narrative Clip 2
15:12 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф

Новости технологии:Narrative Clip 2 – совершенно новый тип цифровых камер.

Это небольшое устройство со встроенным GPS-модулем, которое крепится к одежде и делает снимки автоматически во время движения пользователя. Для просмотра фотографий используется специальное мобильное приложение.

На Narrative Clip 2 размером 36x 36 x 9 мм и весом 20 г нет никаких кнопок. Вы носите ее на одежде и она постоянно фотографирует. Скорость съемки – кадр в 30 секунд. Снимки с разрешением 8 мегапикселей гео-тегирированы, то есть с определением местоположения. Вне в зависимости от того, в каком положении находится камера, изображения всегда будут располагаться строго вертикально.

Особенностью камеры является ее клипса, позволяющая надежно прикрепить гаджет к одежде или использовать с триподом, установив на ровной поверхности. Четыре светодиода на боковой поверхности сигнализируют об уровне заряда аккумулятора и объеме свободной памяти.

Благодаря мобильному приложению Narrative, доступному для iOS и Android, можно с легкостью найти и сохранить снимок. Программа позволяет просмотреть тысячи кадров и найти тот, который имеет особое значение. Можно указать нужную дату и время, либо ввести место, после чего приложение покажет сделанные там снимки. Выбранные фотографии можно сохранить в память мобильного устройства, либо поделиться ими в соцсетях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Дело на $10 млн: Чиновникам "Укрзализныци" вручили подозрение
Чиновникам "Укрзализныци" вручили подозрение
Новости: Украина и Хорватия совместно начнут разведку залежей газа на Полтавщине
Украина и Хорватия совместно начнут разведку залежей газа
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: Фантастические снимки, сделанные на 166-летнюю камеру (Фото)
Фантастические снимки, сделанные на 166-летнюю камеру (Фото)