Вверх
Мобильная версия

Polaroid представил новые камерофоны

Polaroid представил новые камерофоны
Polaroid
08:03 Чт, 15 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Polaroid Selfie, Flip и Snap - новые камеры от знаменитого бренда.

За несколько дней до начала выставки CES 2015 стало известно, что Polaroid представит в Лас-Вегасе собственные смартфоны с мощными камерами и оригинальным дизайном. Так и случилось, но говоря о бренде Polaroid стоит помнить, что данная торговая марка еще несколько лет назад была лицензирована сторонними производителями, которые за определенную плату получили право выпускать собственные устройства под знаменитым именем. На выставке были представлены три смартфона: Polaroid Selfie, Flip и Snap. О технической стороне новинок известно мало, а вот дизайн действительно отличается от того, что мы ранее видели на рынке.

Polaroid Selfie является наиболее интересным представителем среди новинок, поскольку представляет собой камерофон с вращающейся 13-мегапиксельной камерой. В этом плане Selfie крайне похож на китайский телефон Oppo N3. Одна камера в зависимости от положения служит как основной, так и фронтальной. Известно, что смартфон получил 5,5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей и восьмиядерный процессор.

Два других смартфона менее примечательны. Polaroid Flip имеет такой же 5,5-дюймовый экран, что и Selfie, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Polaroid Snap меньше по размерам, оснащен 4,7-дюймовым экраном с разрешением 960х540 пикселей и четырехъядерным процессором. Все три устройства работают под управлением Android 5.0 Lollipop. Цена и дата релиза не уточняются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года