Вверх
Мобильная версия

Тим Кук считается великолепным руководителем

Тим Кук считается великолепным руководителем
Тим Кук
17:17 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф
macdigger

Тим Кук продолжает получать критику со стороны некоторых инвесторов, заявляющих, что он не является следующим Стивом Джобсом.

Несмотря на это рейтинг доверия к руководителю среди сотрудников корпорации крайне высок.

Исследовательское агентство UBS Evidence Lab провело опрос среди работников крупных американских компаний с целью оценить работу их менеджмента. Им задавали вопросы, касающиеся перспектив развития бизнеса, культуры и ценностей, а также их отношения к руководителям. По итогам отзывов, был составлен рейтинг лучших исполнительных директоров.

В исследовании принимали участие работники Apple, IBM, Hewlett-Packard, IBM, Cognizant, EMC и Accenture. Результаты показали, что калифорнийский гигант лидирует во всех категориях. Особенно высоко сотрудники Apple оценили работу генерального директора корпорации Тима Кука. Они уверены, что под его руководством компанию ждет светлое будущее.

Среди причин популярности Тима Кука могут быть рекордные финансовые показатели Apple. За время его руководства компания успешно выпустила на рынок несколько поколений iPhone и iPad, запустила платежный сервис Apple Pay, анонсировала фирменные часы Apple Watch. Наконец, Кук запустил программу благотворительности, а также принял решение о выплате дивидендов акционерам.

Сотрудники Apple любят Тима Кука

В прошлом году Apple стала лидером рейтинга компаний, достойных восхищения. После смерти основателя и идейного вдохновителя будущее корпорации вызывало опасения, однако сейчас очевидно, что и под руководством Тима Кука компания продолжает процветать. Калифорнийская корпорация остается самой прибыльной в мире и может похвастаться огромным сообществом преданных поклонников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 18.01.2015 17:50

    Прочитал книгу о Стиве Джобсе "человек, который думал иначе". У меня тоже своя компания, развивается, и идеи из книги были для меня интересными. Но спокойно проанализировав развитие ЯБЛОКа, я почти сразу пришел к выводу- компанию "сделал" Тим Кук. Если бы интриган и виртуоз привлечения капитала Джобс не нашел в свое время Тима Кука, то он (Джобс) канул бы в безвестие, а Тим Кук ,работая на НР сделал бы ее процветающей, или любую другую компанию... Браво, Тим, мои прогнозы сбылись 100 процентов

Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)