Вверх
Мобильная версия

Xiaomi анонсировала доступный игровой геймпад

Xiaomi анонсировала доступный игровой геймпад
Компания Xiaomi
11:38 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Компания Xiaomi представила доступный Bluetooth-геймпад Xiaomi, который отличается надежным корпусом и более чем емким аккумулятором.

Он ориентирован на работу с Xiaomi Mi Box, однако, скорее всего, подключение возможно и к другим аналогичным устройствам.

По заверению производителя, корпус геймпада создан из высококачественного пластика и имеет по-настоящему удобную форму. Он устойчив к мелким царапинам, потертостям, сколам и подобным физическим повреждениям.

Контроллер имеет полный набор необходимых элементов управления, характерных для аналогичных аксессуаров, включая пару стиков, перекрестие и клавиши на торцах. Также Xiaomi уверяет, что по части тактильных ощущений и отзывчивости кнопок все в полном порядке.

Для остроты ощущений в играх предусмотрен вибромоторчик, который добавит напряжения в и без того непростые экшны и аркады. В ряде мобильных развлечений пригодится и встроенный акселерометр производства Bosh. С его помощью простыми наклонами аксессуара можно будет, к примеру, рулить авто в гонках.

Ну и в завершение нельзя не отметить довольно емкий встроенный аккумулятор с функцией интеллектуального управления питанием. Его хватит на 80 часов активной работы от одного заряда или целый год режима ожидания. Купить такое устройство в Китае можно всего за 99 юаней или примерно 1 030 рублей, что действительно неплохо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сайт Белого дома потерпел изменения после инаугурации Трампа
Сайт Белого дома потерпел изменения после инаугурации Трампа
Новости: Составлен список опасностей, которые угрожают Земле из космоса
Составлен список опасностей, которые угрожают Земле из космоса
Новости: Руни стал лучшим бомбардиром в истории "Манчестер Юнайтед"
Руни побил рекорд Бобби Чарльтона
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды