Вверх
Мобильная версия

Samsung Galaxy S6 получит 20-мегапиксельную камеру

Samsung Galaxy S6 получит 20-мегапиксельную камеру
Samsung
01:13 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф

Согласно имеющимся данным, анонс Samsung Galaxy S6 намечен на 2 марта в рамках выставки MWC 2015.

Многочисленные информационные утечки позволяют нарисовать более-менее правдоподобную картину относительно нового смартфона Samsung Galaxy S6. На этот раз из неофициальных источников стало известно о камере, которая будет использоваться в южнокорейском флагмане.

Samsung готовит «шестерку» в рамках так называемого проекта Zero, который предусматривает полный пересмотр подходов к разработке нового топового Android-телефона. Прежние Galaxy S4 и Galaxy S5 создавались в рамках проектов J и K соответственно. Полный перезапуск важен для Samsung, которой следует самым серьезным образом отнестись к появлению флагманского смартфона, ведь реализация последних изрядно сократилась, и спрос на Galaxy S5 оказался меньше, чем в случае с Galaxy S4. Конкуренция на рынке усилилась с появлением «крупногабаритных» iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также сотни китайских вендоров.

По информации газеты ETNews, Сеул специально для Galaxy S6 разработал новый 20-мегапиксельный сенсор. Утверждается, что внедрена система оптической стабилизации изображения (OIS). Пока неизвестно, используется ли фирменная технология ISOCELL. Фронтальная камера обратится к 5-мегапиксельной съемке, что востребовано в условиях тотальной популярности фотоавтопортретов — селфи.

Согласно имеющимся данным, анонс Samsung Galaxy S6 намечен на 2 марта в рамках выставки MWC 2015, а продажи устройства начнутся в течение того же месяца — на две-три недели раньше, чем планировал прежде производитель. Источники утверждают, что спустя некоторое время после выхода Galaxy S6 на рынке появится модификация этого телефона с водонепроницаемым корпусом — Galaxy S6 Active.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной