Вверх
Мобильная версия

Google Earth Pro теперь в бесплатном доступе

Google Earth Pro теперь в бесплатном доступе
Google Earth Pro
14:55 Сб, 31 Январь 2015 Телеграф

Благодаря Google Earth Pro можно рассмотреть в мельчайших деталях совершенно любое место на карте.

Google Earth Pro, приложение для работы с трехмерной моделью Земли, созданной на основе спутниковых фотографий высокого разрешения, стало полностью бесплатным. Ранее за доступ к специальным функциям нужно было заплатить $400 в год.

Google Earth - планета Земля на компьютере. Благодаря данной программе есть возможность рассмотреть в мельчайших подробностях совершенно любую местность на карте.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями картографического сервиса Google, необходимо скачать программный модуль Google Earth и установить его на компьютере. При запуске программы отображается панель управления моделью, с помощью которой можно "совершать путешествия" над планетой, приближаясь к поверхности или удаляясь от нее. По мере навигации с сервера Google загружаются компоненты спутниковых снимков тех мест, над которыми "находится" пользователь.

Из-за увеличивающегося спроса среди пользователей и профессионалов свет увидела версия Google Earth Pro, которая несколько отличается от стандартной. В ее функционал входит доступ к GPS-информации, более быстрая скорость загрузки географических данных, возможность печатать изображения с большим, чем экранное разрешением, интегрированная поддержка пользователей через электронную почту. В дополнение, в Google Earth Pro есть инструменты для расчета маршрутов, площадей и объемов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли