Вверх
Мобильная версия

YouTube создаст функцию "взгляда" на один и тот же ролик с разных углов

YouTube создаст функцию "взгляда" на один и тот же ролик с разных углов
YouTube
14:30 Чт, 5 Февраль 2015 Телеграф
naked-science.ru

Крупнейший интернет-сервис, предоставляющий услуги видеохостинга, начал тестировать функцию просмотра видео с разных углов.

По сообщению The Next Web, на YouTube появилось видео, в котором пользователь может в любой момент переключиться на одну из четырех камер, меняя тем самым угол просмотра.

Почувствовать себя в роли телережиссера любой пользователь сможет на примере записи выступления инди-певицы Мэдлин Бэйли на мероприятии YouTube Music Night. Во время просмотра шестиминутного ролика юзеры могут выбирать один из четырех углов съемки.

Осуществить переход с одного плана на другой можно с помощью дополнительных окон, находящихся поверх видео в правом углу. Первая камера показывает певицу по пояс, вторая ответственна за крупные планы, третья – за план сверху, и, наконец, четвертая – за общий план.

Напомним, что не так давно YouTube также начал тестирование функции по созданию моментальных "гифок" из видео. Однако "GIF-генератор", судя по всему, пока так и не вышел из стадии тестирования.

"Максимальное разрешение этого ролика 720p. Кроме того, его, к сожалению, никак не удастся встроить на сторонние веб-страницы или просмотреть через мобильное устройство. Новая функция пока тестируется лишь на этом видео. Стоит отметить, что работает она весьма плавно."

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
"Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
Новости: Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения, красивые открытки
Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения
Новости: Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Новости: Признаки инсульта, знание которых может спасти жизнь
Признаки инсульта, знание которых может спасти жизнь