Вверх
Мобильная версия

Samsung не показал высоких продаж своих смартфонов в Японии

Samsung не показал высоких продаж своих смартфонов в Японии
Samsung
09:40 Пт, 13 Февраль 2015 Телеграф
vk.com/ted4you

Новости технологии:В Японии Samsung в последние годы не показывает высоких продаж и функционирует на этом рынке себе в убыток.

В последние месяцы продажи смартфонов Samsung пошли на спад, что соответственно сказалось на финансовом состоянии компании. Ожидается, что с презентацией Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которая состоится 1 марта в рамках выставки MWC 2015 в Барселоне, ситуация может измениться. Тем не менее, согласно новым отчётам, южнокорейский производитель рассматривает возможность остановки продаж своих смартфонов в Японии, но пока эта информация не подтверждена официально.

Как сообщается, в Японии Samsung в последние годы не показывает высоких продаж и функционирует на этом рынке себе в убыток. По заверениям источников, компания может полностью прекратить продажи смартфонов на территории Японии, исключив дальнейшую потерю прибыли. Вполне возможно, что Samsung примет окончательное решение в этом вопросе после получения результатов о продажах новых Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Японии.

Напомним, что, согласно последней информации, новый флагман Samsung получит 5,1-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 2560х1440 пикселей, восьмиядерный процессор Exynos 7420, графический ускоритель ARM Mali-T760, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти, 20-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках