Вверх
Мобильная версия

Intel стал вдохновением для украинских дизайнеров

Intel стал вдохновением для украинских дизайнеров
Логотип Intel.
10:56 Вт, 23 Октябрь 2012 Телеграф

На Украинской Неделе Моды состоялся показ коллекции молодых украинских дизайнеров в рамках проекта "Новые имена. Вдохновленные Intel".

14 октября 2012 г. пресс-конференция "Новые имена. Вдохновленные Intel", проходившая на стенде компании Intel в киевском "Мыстецьком арсенале", открыла последний день 31-ой Украинской Недели Моды и показала, что объединяет моду и технологии на современном этапе развития, и чем был интересен одноименный проект с молодыми украинскими дизайнерами.

6 молодых дизайнеров, только начинающие завоевание fashion-олимпа - Victoria Panyukova для Cyan, Лия Син, Светлана Возиян, Sayya, Марина Шелудько, Bogach&Volokhova для Posh – создали по одной "инновационной" модели, которая была бы неразрывно связана с современными технологиями и, в тоже время, гармонично вплелась в дизайнерскую коллекцию. Уникальность каждой модели состоит в том, что для ее создания был использован особый принт "Die’namiс", представляющий собой в миллионы раз увеличенный микропроцессор, который является неотъемлемым элементом каждого компьютера.

Мобильные ПК под торговой маркой Ultrabook стали для дизайнеров инструментом и вдохновением для реализации своих самых смелых идей. Ultrabook выступил незаменимым элементом каждого образа в качестве стильного ИТ-аксессуара, а проекция "Die’namiс" на подиуме, сопровождавшая каждый выход модели в "инновационном" платье, придала зрелищность показу.

Проект "Новые имена. Вдохновленные Intel" помог молодым профессионалам переосмыслить привычное при помощи инноваций, получить вдохновение от технологий и обрести свободу самовыражения.

INTELaктуальное завершение 31-ой Украинской Недели Моды ознаменовалось в столичном Buddha Bar дополнительным показом коллекции молодых украинских дизайнеров "Новые имена. Вдохновленные Intel" и награждением лучшей "инновационной модели" по мнению Intel Украина и зрителей Украинской Недели Моды. Победителем стала Любовь Макаренко (SAYYA), создавшая очень смелое вечернее платье. Роскошный образ был дополнен фантастическим макияжем в цветах Die’namiс и нестандартными аксессуарами – кубиком и ультрабуком.

Проект "Новые имена. Вдохновленные Intel" не заканчивается, и теперь не только гости Ukrainian Fashion Week смогут присоединиться к творческому единению моды и технологий. С 23 октября Intel приглашает посетить страницу Intel Ukraine в Facebook/Ultrafashion, пройти модный тест, подобрать одну из моделей молодых дизайнеров - участников проекта, и получить промокод, который активируется при покупке одного из ультрабуков, вдохновивших дизайнеров на создание своих шедевров.

Кроме того, 6 "инновационных" платьев от молодых украинских дизайнеров будут показаны в 5-и городах Украины. В рамках road-show, которое стартовало 20 октября в Харькове, жители 5-и городов смогут приобщиться к миру моды и познакомиться с новейшими моделями Ultrabook. Все посетители стенда Intel смогут получить специальный промокод.

Даты показов:

20 октября – 26 октября - Харьков, ТРЦ "Дафи";

28 октября – 3 ноября – Донецк, ТРЦ "Донецк Сити";

5 ноября – 11 ноября – Днепропетровск, ТРК "МОСТ-Сити центр";

13 ноября – 19 ноября – Одесса, ТРЦ "Сити-Центр";

22 ноября – 28 ноября – Львов, ТРЦ "King Gross Leopolis".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник