Вверх
Мобильная версия

Разработчики представили дамскую сумку со встроенной зарядкой (Фото, Видео)

Разработчики представили дамскую сумку со встроенной зарядкой (Фото, Видео)
Смотрите фото (5)
Сумка
13:44 Вт, 24 Март 2015 Телеграф
24gadget.ru

Прекрасная половина человечества, как известно, способна спрятать в сумочке целый мир. Ну, почти.

Очевидно, что кроме чисто женских аксессуаров, гаджеты там тоже имеются. Разработчики из Leoht учли данный факт. Их сумка Tote не только вместительная и красивая, но и весьма высокотехнологичная модель, можно даже сказать "умная". Главная особенность решения — встроенный источник питания на 6000 мАч. Сказанное дает возможность в любой момент «оживить» смартфон или планшет.

Аккумулятор сумки без труда справится с любым телефоном или небольшой «таблеткой». Приятный бонус — поддерживается одновременное подключение сразу нескольких устройств. 2 порта USB в наличии. Насколько еще полна батарея легко понять по внешнему индикатору. Еще в комплект входит пластина для беспроводной зарядки сумки.

Так же Leoht Tote обладает скрытым отсеком для ценных предметов и внутренней подсветкой. Больше нет нужды искать вещи впотьмах, на ощупь. Крайне полезное свойство.

Что касается дизайна, он на высоте. Основной материал — натуральная кожа. Вес сумки составляет 900 гр. Предварительные заказы оформляются на площадке Kickstarter. В настоящее время создателям требуется набрать 100 000 долларов, из которых 60 000 уже собрано. Цена изделия от 149 долларов США. На выбор доступны 2 оттенка (черный и "коньячный") и несколько вариаций отделки кожи. За цену $500 можно приобрести сумку в эксклюзивном цвете. Поставки начнутся в октябре текущего года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года