Вверх
Мобильная версия

EOS Cinema System от Canon

EOS Cinema System от Canon
Логотип Canon.
09:38 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Компания Canon провела презентацию новых устройств системы Canon EOS Cinema System.

25 украинских операторов и кинорежиссеров получили уникальную возможность познакомиться с новинками Canon до начала их официальных продаж в Украине. С особенностями новых систем EOS Cinema собравшихся ознакомили Product Intelligence Professional (PV) Ференц Торок (Ferenc Torok), Менеджер по развитию видео продуктов Canon на территории Украины Марюс Плютникас (Marius Plytnikas) и эксперт по продуктам Canon EOS Cinema System в Украине, профессиональный кинооператор Алексей Лебедев.

Среди техники, которую смогли протестировать гости, были: уже известная рынку EOS C300; новая компактная EOS C100; разработанная для кинематографии и производства цифрового видео высокого качества EOS C500; поддерживающая формат 4К цифровая зеркальная камера для кинематографистов EOS-1D C; объективы Canon CN-E – EF 50mm T1.3 и внушительный EF 500mm.

Кроме этого, в рамках кинофестиваля "Молодость" компания Canon провела мастер-класс для молодых кинооператоров на тему: "Открой для себя новый мир кинематографии с камерами Canon EOS Cinema System". Своим опытом с аудиторией поделился Алексей Лебедев, профессиональный кинооператор; преподаватель Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, который достаточно давно работает с компанией Canon и является 1-м лицом, имеющим доступ к новым кинопродуктам Canon.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"