Вверх
Мобильная версия

Опубликованы изображения iPad Plus с портом USB-C

Опубликованы изображения iPad Plus с портом USB-C
iPad Plus
18:12 Вт, 31 Март 2015 Телеграф

На снимке запечатлен iPad с расположенными на корпусу кнопками, интерфейсными разъемами, камерой и динамиками.

Ресурс HDBlog обнародовал фотографии некоего планшета, который, как утверждается, представляет собой один из прототипов крупногабаритной версии iPad. По данным сетевых источников, новый гаджет от Apple с 12-дюймовым дисплеем получит имя iPad Plus, что соответствует схеме обозначения смартфонов iPhone. Интернет-издание приводит несколько изображений и данные о характеристиках готовящегося к выпуску гаджета.

На снимке, якобы сделанном одним из сотрудников Foxconn и обнародованном в китайской сети микроблогов, запечатлен iPad с расположенными на корпусу кнопками, интерфейсными разъемами, камерой и динамиками.

Утверждается, что iPad Pro получит дисплей с диагональю от 12,2 до 12,9 дюйма, а толщина устройства составит от 6,9 до 7,5 мм. Сообщается о четырех динамиках, два из которых будут размещены на верхней торцевой грани корпуса, а два - на нижней.

На снимках можно видеть отверстие на боковой панели планшета, что свидетельствует о наличии нового, пока неизвестного элемента. По одной из версий, здесь может быть расположен дополнительный порт USB-C для зарядки и размещения планшета в горизонтальном положении.

По слухам, основой новинки послужит процессор A9X с 64-битной архитектурой, функционирующий в дуэте с 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, упомянут сканер отпечатков пальцев. Дисплей iPad Plus якобы получит разрешение 2K. То есть показатель составит 2560 × 1440 точек, а пиксельная плотность - примерно 228 ppi. Отмечается также, что питание для iPad Plus обеспечит аккумуляторная батарея емкостью 11 000 мА·ч.

Опубликованы изображения iPad Plus с портом USB-C

По имеющимся данным, Apple тестирует iPad Pro, а это означает, что планшет вскоре могут представить официально. На рынке новинка ожидается ближе к осени нынешнего года.

Напомним, Apple оказалась первой в списке среди самых дорогих брендов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз