Вверх
Мобильная версия

Разработчики придумали солнечную батарею с защитой от воды

Разработчики придумали солнечную батарею с защитой от воды
The Badger
15:03 Пт, 15 Май 2015 Телеграф
24gadget.ru

The Badger можно использовать в качестве защитного чехла для смартфонов и планшетов.

Отправляясь в поход, почему бы не взять с собой зарядное устройство в формате солнечной батареи? есть отличное предложение - The Badger с интерфейсом USB, созданное инженерами Brown Dog Gadgets. Гаджет достаточно компактен, прочен и не боится воды благодаря поддержке стандарта IP65. Поэтому, если вы попадете под ливень или уроните батарею в водоем, опасаться за его работоспособность не стоит - вода устройству не навредит.

Кроме того, The Badger можно использовать в качестве защитного чехла для смартфонов и планшетов. Корпус новинки соответствующим образом складывается. Подзарядка осуществляется с помощью интерфейса USB, который также защищен от попадания воды. Для тех, кто использует несколько гаджетов, предусмотрен хаб на три порта. Авторы проекта не стали ограничивать силу тока — процесс происходит довольно быстро. В комплекте с новинкой поставляется специальный прибор, который демонстрирует напряжение и силу тока в режиме реального времени, а также дополнительные аккумуляторы, позволяющие не остаться без энергии в темное время суток.

Сейчас Brown Dog Gadgets собирает средства на массовый выпуск прототипа. Проект уже набрал необходимую для начала производства сумму, поэтому релиз устройства состоится в июле текущего года. Стоимость самой простой версии батареи составляет $70.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают