Вверх
Мобильная версия

Xiaomi распространила 6 миллионов фитнес-браслетов

Xiaomi распространила 6 миллионов фитнес-браслетов
Фитнес-трекер Mi Band
22:43 Пн, 15 Июнь 2015 Телеграф
www.macdigger.ru

Фитнес-трекер Mi Band, выпущенный в августе прошлого года, разошелся в количестве 6 миллионов штук.

Стоимость первого носимого устройства Xiaomi на момент выхода в продажу составляла всего 79 юаней ($13). С его помощью можно отслеживать физическую активность, кроме того, браслет можно использовать в качестве будильника. Кстати, фитнес-трекер вполне подойдёт и для тренировок в плавательном бассейне, так обладает устойчивостью к проникновению воды согласно требованиям стандарта IP67 с возможностью погружения на глубину до трёх футов (0,91 м) без каких либо последствий для работоспособности.

Продолжительность автономной работы Mi Band от одной зарядки составляет около 30 дней. Устройство можно использовать в паре со смартфоном с помощью интерфейса Bluetooth 4.0. С помощью Mi Band можно производить разблокировку фирменных аппаратов Xiaomi. Гаджет доступен в различных цветовых вариантах, включая синий, розовый, коричневый, черный, фиолетовый и серый

Xiaomi распространила 6 миллионов фитнес-браслетов

Китайский гигант за первые три месяца реализовал 2,8 млн Mi Band, а за все время продажи девайса составили 6 млн экземпляров. Достаточно впечатляющие результаты, если учесть, что Xiaomi предлагает только одну модель браслета.

Также Xiaomi похвасталась другим достижением - флагманский смартфон Mi 4 разошёлся тиражом 10 млн устройств. В честь данного события компания проведет мероприятие в Индии, во время которого представит новый продукт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца