Вверх
Мобильная версия

Facebook выпустила приложение для обмена фотографиями Moments

Facebook выпустила приложение для обмена фотографиями Moments
Смотрите фото (3)
Facebook выпустила новое приложение для обмена фотографиями Moments

Facebook выпустила новое приложение Moments, которое позволяет обмениваться фотографиями, не публикуя их в социальной сети.

Программа призвана решить проблему обмена изображениями между пользователями, которые не хотят, чтобы снимки оказались в открытом доступе.

Facebook выпустила новое приложение

Moments дает возможность объединять фотографии в альбомы и отправлять их друзьям. Все изображения хранятся в собственном облачном хранилище в Facebook — компания синхронизирует только те фото, которые отправляет пользователь, а не сохраняет весь альбом мобильного устройства.

Moments также может автоматически определять, кто запечатлен на снимке, чтобы сразу отправить её другу. В социальной сети уверены, что им удалось найти "золотую середину" между отправкой фотографий в публичные альбомы в соцсети и сохранением изображений в закрытые аккаунты на фотохостингах.

Facebook выпустила новое приложение

Приложение Moments является детищем внутреннего подразделения компании Facebook Creative Labs. Ранее студия выпустила новостную читалку Paper и "убийцу»"Snapchat – Slingshot.

Стоит отметить, что Facebook принадлежит фотосервис Instagram — компания объявила о его приобретении за $1 млрд в апреле 2012 года. Помимо публикации фотографий в общую ленту, в нем также присутствует возможность отправлять изображения личным сообщением.

Приложение Moments уже доступно для загрузки в американском App Store. О сроках выхода программы в других странах пока не сообщается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Грицак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
В СБУ сообщили о механизме блокировки российских сайтов
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)