Вверх
Мобильная версия

LEGO Minifigures Online выйдет в конце месяца

LEGO Minifigures Online выйдет в конце месяца
LEGO Minifigures Online
16:05 Пн, 22 Июнь 2015 Телеграф
macdigger.ru

Новости технологии:Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра LEGO Minifigures Online выйдет на PC, Mac, Linux, iOS и Android до конца.

 Игра воссоздает игрушечный мир, обитателями которого являются фигурки из знаменитого конструктора. В сюжете представлены как классические миры вселенной LEGO, такие как космос, замок, пираты, средневековье, так и новые темы, такие как мифология.

Геймер может одновременно управлять максимум тремя активными персонажами, быстро переключаясь между ними и исследуя многочисленные миры вселенной LEGO. Однако, если посчитает нужным, может заменить одного или нескольких персонажей, активировав доступ к другим. Управляя персонажами, игрок может нападать на врагов, строить здания и разрушать их, а также развивать своих персонажей, улучшая их навыки и способности. Кроме того, игроки могут собирать команды и сражаться против других команд в режиме онлайн.

Игровой мир Lego Minifigures Online состоит из множества разнообразных локаций со своими сокровищами и боссами. Исследуя миры, игрок может открывать новых персонажей, каждый из которых обладает уникальным набором характеристик и способностей. Кроме того, игра предоставляет возможность строить из кубиков конструктора различные строения и необходимые вещи.LEGO Minifigures Online будет доступна на настольных платформах по цене $29,99. Версии для iOS и Android можно будет скачать за $4,99. В мобильных вариантах будет только первая локация, остальные придется докупать через внутриигровые покупки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре